Решения
Разработка и внедрение
мобильной POS-системы
Время чтения: 2 минуты
07 Мая 2020
Поделиться статьей
Подпишитесь на рассылку
Заказчик: Kari - крупный обувной ритейлер. Розничная сеть - более 1200 магазинов.

На рабочем месте кассира установлены два планшета. Один - с функционалом для полноценной работы с кассой, выдачей интернет-заказов, оформлением рассрочки, формированием отчетов и т.д. Второй планшет обращен экраном к покупателю. На нем отображается сумма покупки, часто приобретаемые товары, акции и скидки. В конце продажи клиент оценивает качество обслуживания, выбирая на планшете соответствующее обозначение.
Через POS-систему начисляются и списываются бонусы Kari, регистрируются карты лояльности (покупатель может сам заполнить данные), оформляется возврат (клиент ставит подпись на планшете) или рассрочка: достаточно поднести паспорт к камере планшета, получить sms-подтверждение и расписаться в кредитном договоре. Кроме того, в проекте Kari разработчики Lad интегрировали "Спасибо" от Сбербанка с Android-устройствами.

Мобильная POS-система работает в 400+ магазинах сети Kari.
Над проектом параллельно работают две команды разработчиков: подразделение “Решения для ритейла” в Lad (в Нижнем Новгороде) и Kari (IT-офис компании расположен в Екатеринбурге).

Стек технологий - TypeScript, React Native, React, NodeJS, C++, Kotlin, Java, Redis, MongoDB, ClickHouse, RabbitMQ. Микросервисная архитектура организована на NATS. Команды работают по методологии Agile - 2-х недельными спринтами.
Ответ успешно отправлен Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Файлы cookies

Мы используем файлы cookies. Это необходимо для анализа трафика и корректной работы сайта. Продолжая работу с сайтом, вы подтверждаете свое согласие на применение этих технологий.

подробнее хорошо